Une gourmandise venue des pays scandinaves
Présentation
Nos infusions se déclinent en gelées pour les plus gourmands.
Le sureau possède d'excellentes propriétés anti-virales, expectorantes et il soulage efficacement les maux de gorge et autres infections buccales
Un bon goût de sureau, juste ce qu’il faut de sucre, du jus de pomme et de l’agar-agar pour solidifier la préparation, cette gelée est généralement appréciée par toute la famille à l’heure du petit-déjeuner ou du goûter !
La qualité Florixir®
Nous fabriquons nos articles d’épicerie à partir d’ingrédients de qualité, toujours bio et locaux. Nous maîtrisons ainsi tout le processus de fabrication de nos produits dans le respect de l’agriculture biologique.
Utilisation
Les gelées de plantes et fruits sont délicieuses sur des tartines, de la brioche, des gaufres ou des crêpes pour un petit-déjeuner ou une pause gourmande.
Elles raviront petits et grands becs sucrés et amateurs de desserts fruités. Pourquoi ne pas revisiter la fameuse tarte à la confiture avec de la gelée de sureau ?
De même, incorporez cette gelée dans un gâteau basque ou une brioche pour faire le plein de gourmandise à l’heure du goûter !
Vous pourrez également incorporer cette gelée à vos gâteaux et tartes, en napper vos desserts, salades de fruits ou bavarois.
Délicieuse dans du fromage blanc ou un yaourt nature, essayez également de l’incorporer à un pana-cota ou sur des toasts en accompagnement du fromage ou d’une tranche de foie gras.
Le conseil Florixir®
Confectionnez des petits beignets fourrés à la gelée de sureau pour le goûter. Vous ferez l’unanimité !