Gelée de Verveine

Neuf

Gelée de verveine bio, sans additifs, ni conservateurs.

Profitez des bienfaits de la verveine sur vos tartines !

  • Excellente sur du pain, des crêpes ou de la brioche au petit-déjeuner. La gelée de verveine s’incorpore à merveille dans les desserts et pâtisseries pour le goûter. 
  • Sur des toasts ou dans une sauce pour un mélange sucré-salé, elle surprendra vos convives. 

Nous préparons cette gelée avec du jus de pomme, de la verveine, du sucre et de l’agar-agar BIO. 

Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique. 

Pot de Gelée de Verveine de 220g.

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5,90 € TTC

  • Mini pot 45g
  • Pot de 220g


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Un peu d’originalité sur vos tartines

Présentation

Nos infusions se déclinent en gelées pour les plus gourmands.

La gelée de verveine est fabriquée à partir d’infusion de verveine, de jus de pomme, de sucre et d’agar-agar.

La verveine est une plante calmante et digestive, vous pourrez ainsi profiter de ses bienfaits lors d’une pause gourmande. La verveine  a une saveur citronnée très agréable qui se marie avec bon nombre d’ingrédients.

La qualité Florixir®

Nous fabriquons nos articles d’épicerie à partir d’ingrédients de qualité, toujours bio et locaux. Nous maîtrisons ainsi tout le processus de fabrication de nos produits dans le respect de l’agriculture biologique

Utilisation

Les gelées de plantes sont délicieuses sur des tartines, de la brioche, des gaufres ou des crêpes pour un petit-déjeuner ou une pause gourmande.

Vous pourrez sucrer votre infusion ou votre thé avec une cuillère de gelée de verveine. 

De même, incorporez cette gelée dans un gâteau, une tarte, une brioche ou même des madeleines ou des scones.

La gelée de verveine se marie bien avec le beurre de cacahuète et le cacao, à incorporer dans un smoothie banane pour plus de consistance. 

Vous pourrez également en napper vos desserts, salades de fruits mais aussi yaourts et fromage blanc.

Enfin, n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et tester la gelée de verveine dans vos mélanges sucré/salé : à l’apéritif sur des toasts salés (fromage, foie gras, poisson) mais aussi en sauce pour glacer des légumes ou une viande blanche dans l’esprit des brochettes yakitori !

Le conseil Florixir®

Une tarte aux poires sur un lit de verveine. Utilisez la gelée de verveine pour votre fond de tarte. L’association poire / verveine fonctionne très bien ! À essayer aussi avec des abricots !

Avis

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