Mélange Grillades

4,20 €
TTC

Plongez au cœur de la Provence avec notre mélange grillades "Herbes de Provence" composé d'aromates bio soigneusement sélectionnés : Origan, romarin, sarriette et thym 

Il éveillera vos papilles et sublimera vos viandes, poissons et légumes grillés. 

 

Certifié Ecocert, il incarne l'authenticité et la fraîcheur de la cuisine naturelle.

 

Pot de 20g

Quantité

Mélange grillades "Herbes de Provence" - L'essence de la Provence pour des grillades savoureuses !

 

Description:

 

Laissez-vous envoûter par l'essence de la Provence avec notre mélange grillades "Herbes de Provence". Cultivées dans le respect de l'agriculture biologique sur nos terres picardes, nos herbes aromatiques d'origan, de romarin, de sarriette et de thym captureront l'essence même de cette région ensoleillée.

 

Le mariage subtil de ces herbes parfumées apportera une touche méditerranéenne à vos grillades. Que ce soit pour vos viandes juteuses, vos poissons délicats ou vos légumes grillés, ce mélange apportera une explosion de saveurs et une dimension gustative incomparable.

 

Certifié Ecocert, notre mélange grillades "Herbes de Provence" est synonyme de qualité et d'engagement envers une cuisine saine et naturelle. 

Profitez de l'authenticité de la Provence dans chacune de vos préparations culinaires et savourez des grillades qui émerveilleront vos convives.

 

 

Idée recette: Brochettes de poulet méditerranéennes

 

Ingrédients:

 

  • 500g de blancs de poulet, coupés en cubes

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • 2 cuillères à café de mélange grillades "Herbes de Provence" Florixir®

  • Sel et poivre, selon votre goût

  • Légumes pour accompagner (poivrons, oignons, courgettes, etc.)

 

Instructions:

 

  1. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le mélange grillades "Herbes de Provence" Florixir®, le sel et le poivre.

  2. Ajoutez les cubes de poulet dans le bol et mélangez-les bien pour les enrober de marinade. Laissez mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.

  3. Pendant ce temps, préparez les légumes en les coupant en morceaux de taille similaire à celle des cubes de poulet.

  4. Préchauffez votre barbecue ou votre grill.

  5. Enfilez les cubes de poulet marinés et les légumes sur des brochettes en les alternant.

  6. Placez les brochettes sur le grill chaud et faites-les cuire pendant environ 10 à 12 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et légèrement doré.

  7. Retirez les brochettes du grill et laissez-les reposer pendant quelques minutes

 

AR802063
78 Produits

Pas de commentaires client pour le moment.

 Avis (0) - Modération des avis  


Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.