Ciboulette feuilles
La ciboulette feuilles coupées, avec son goût rappelant celui de l'oignon, apporte une délicieuse saveur fraîche et aromatique à vos salades, vinaigrettes, omelettes, poissons, poulets, légumes, quiches, cakes, farces, fromages, plats à base de crème et d'œufs...
Un ingrédient incontournable pour sublimer vos recettes et ajouter une note de fraîcheur à chaque bouchée !
Une Touche Fraîche et Oignonée pour Sublimer vos Plats !
Description :
Les feuilles de ciboulette sont soigneusement coupées pour une utilisation pratique et rapide.
Leur goût délicatement oignoné et leur arôme frais font de la ciboulette un indispensable de la cuisine.
Que vous souhaitiez agrémenter une simple salade ou donner une touche d'élégance à un plat plus complexe, la ciboulette feuilles coupées est parfaite pour ajouter une saveur subtile et raffinée à tous vos plats.
Idée recette : Quiche à la ciboulette et au fromage de chèvre
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 4 œufs
- 200 ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de ciboulette feuilles coupées
- Sel et poivre, selon votre goût
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
- Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Émiettez le fromage de chèvre frais sur le fond de tarte.
- Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide. Ajoutez la ciboulette feuilles coupées, le sel et le poivre, et mélangez bien.
- Versez le mélange d'œufs et de crème sur le fromage de chèvre dans le moule à tarte.
- Enfournez la quiche et laissez cuire pendant environ 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et légèrement gonflée.
- Sortez la quiche du four et laissez-la refroidir légèrement avant de la démouler et de la découper en parts
Fiche technique
- Conditions de conservation
- Au sec et à l'abri de la lumière
Références spécifiques
- ean13
- 3760306805132
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