Eh bien nous sommes là pour vous prouver le contraire !
Nos aromates ont suivi toute une étape de production avec une traçabilité optimum afin de vous garantir une concentration maximum de leurs saveurs.
Les plantes une fois récoltées sont déshydratées dans notre séchoir spécialement conçu par nos petites mains. Ce processus permet uniquement d'extraire un maximum d'eau présente dans la plante et ne dégrade pas ses bienfaits. Les plantes sont donc séchées dans un endroit sec et à l'abri de la lumière et le séchage dure environ 3 à 5 jours en fonction de la plante. Concernant la température, elle n'excède pas les 30°C.
Une fois sèchent, arrive l'étape de l'effeuillage. Nous séparons les feuilles des branches. Cette tâche s'effectue toujours manuellement.
Enfin, les feuilles sont broyées sans être chauffées. Elles vous sont ensuite commercialisées sous forme de "paillette".
Vous l'aurez compris, nous faisons notre maximum pour vous proposer des aromates de qualité et qui ont du goût ! Grâce à ces différentes étapes de production, vous pouvez utiliser nos aromates toute l'année dans votre cuisine.
Nous attendons votre invitation ^^ !