Parfait pour accompagner vos plats de poisson.
Présentation
Ce mélange est composé de fenouil, au subtil goût anisé qui se marie si bien avec le poisson ; de livèche, délicieuse en bouillon ou en sauce et dont la saveur est proche des bouillons cubes ; et de thym, une des fameuses herbes au bon goût de Provence qui réveille à merveille la saveur de tous les plats (ou presque !).
Nous avons spécialement conçu ce mélange d’aromates pour agrémenter les plats de poissons, fruits de mer, crustacés, court-bouillons, sauces ...
Composition
Fenouil : Le fenouil est un très bon accompagnement aux plats de poissons et crustacés mais aussi des préparations de légumes à la provençale de part son léger goût anisé. Il est riche en vitamine C et en calcium et aide à l’assimilation des plats lourds à digérer.
Livèche : Surnommée céleri perpétuel ou herbe à Maggi, la livèche possède une saveur authentique et naturelle proche des bouillons cube. Son parfum aromatique est excellent en potage mais aussi dans les bouillons et sauces. Elle facilite également la digestion des repas lourds.
Thym : Au goût caractéristique et légèrement piquant, le thym sait réveiller la saveur de nombreux plats : poissons, pâtes, riz, soupes, œufs et même les viandes grillées ou les pizzas !
La qualité Florixir®
Tous les aromates Florixir® sont Bio et sans additifs. Les feuilles sont finement hachées en paillettes. Nous récoltons toutes nos plantes aromatiques et médicinales à la main. Elles sont ensuite séchées et découpées au sein de notre atelier. Ainsi, la qualité et la fraîcheur de nos aromates sont préservées. Nous maîtrisons tout le processus de fabrication de nos produits dans le respect de l’agriculture biologique. Nous cultivons toutes nos plantes sur nos terres de Gamaches en Picardie maritime.
Le conseil Florixir®
Saupoudrez une pincée de ce mélange sur vos plats de poisson, fruits de mer et crustacés, en fin de cuisson pour préserver tous ses arômes.